ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES

Programa de estudios

DESCRIPCIÓN

PERFIL DEL EGRESADO

El egresado del Programa de Estudios de Profesional Técnico en ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURANTES, podrá desempeñarse en la industria de la hotelería, restaurantes y afines, mostrando interés por actividades orientadas al servicio y a la hospitalidad, ofreciendo sus servicios en todas las áreas operativas como recepción, reservaciones, housekeeping, alojamiento, servicio de atención al cliente, alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes.

Administra, opera, implementa y gestiona empresas de servicio de hospedaje y restauración, gracias al conocimiento de las herramientas de gestión y operaciones hoteleras, recursos financieros y logísticos, a su vez promoverá el desarrollo de emprendimientos propios, fomentando el desarrollo de habilidades y destrezas para analizar y evaluar la información hotelera.

ÁREAS DE DESEMPEÑO LABORAL

– Establecimiento de hospedaje (Hoteles, hostales, apart hotel, resorts, ecolodge, albergue y establecimientos de hospedaje en general)

– Establecimientos de alimentos y bebidas (restaurantes, cafeterías, bares, discotecas, catering, consesionaria de alimentos, panificadoras, heladerías, pizzerías, selfservice, fastfood)

– Empresas de servicios de salud (hospitales, clínicas y centros de salud)

– Centros de esparcimiento (centros recreacionales, núcleos deportivos, módulos de servicios múltiples, cruceros, clubes y otros)

– Negocios propios

CERTIFICACIÓN MODULAR

Al terminar tu Programa de Estudios obtendrás el título a nombre de la nación de:

PROFESIONAL TÉCNICO EN ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES

PLAN DE ESTUDIOS